domingo, 13 de septiembre de 2015

Comentario y clasificación del 4to. Desafío de las Tres Cruces - 13/09/2015 - Ayacucho

Se realizo hoy en la ciudad de Ayacucho la competencia de rally bike denominada "EL DESAFIO DE LAS TRES CRUCES" bajo la organización del Ateneo Deportivo y Cultural de esta ciudad y la dirección general, crono y locución de Kilometro Infinito.
Algo más de 100 corredores se dieron cita en la ciudad capital del Ternero más precisamente en el muy elogiado predio del Tiro Federal, desde las 11 hs se comenzaron a suceder las largadas partiendo en principio las dams competitivas que darían 3 giros al circuíto de 12 km de extensión seguidas por las categorías masculinas competitivas que darían 4 giros y lo hicieron a 2 minutos de las damas los Master C1, C2 y D, a 4 minutos los B1 y B2, a 6 minutos los A1 y A2 y a 8 minutos los juveniles y elite. Diez minutos después de la primer largada partieron las categorías promocionales que darín 2 giros al circuíto.
Rapidamente después de las largadas, promediando los 20 minutos por vueltas, comenzaron a pasar por el control el grueso del pelotón y ya dos protagonistas principales se hacín de la punta para dirimir la general, hablamos del "toto" Gonzalo Trotta de Berisso y de Dario Fabano de Balcarce (último ganador de esta competencia), fue también entre las dams donde la ganadora de la edición anterior, Lucía Sogetti de Tandil marcaba el camino seguida a rueda por la maipuense Natalia "nikita" Machado, fue así que al cabo de las tres vueltas las damas terminaron en ese orden exacto y lo mismo pasó con los caballeros al término de las 4 vueltas, quedando Trotta como ganador de la general y Fabano su escolta, ambos de Master A1.
Entre los promocionales los locales Miguel Vargas y Cristian de la Vega hicieron el 1-2 y lo mismo sucedio entre las damas con Silvina Luna y Mariana Tobal, ambas de Lobería.
La entrega de resultados se realizó instantes después del arribo de los últimos corredores a lo que siguió una ágil entrega de premios lo que redondeó una jornada más que buena donde los elogios hacia la organización fueron más que positivos.